校纪委组织转任、提任中层领导干部集体廉政谈话

[ 来源:   加入时间: 2017-5-2 10:34:39  点击率:[]

426日上午,校纪委组织召开转任、提任中层领导干部集体廉政谈话会。校纪委书记朱鸿出席会议并讲话,校纪委委员和今年新提任的7名中层领导干部参加会议。

纪委书记朱鸿指出此次廉政谈话会议是学校党委、纪委在全面从严治党的背景下,从政治上关心和爱护干部的角度出发,目的是使大家始终绷紧廉洁自律这根弦,做到清醒就任、清正履职、廉洁从政、健康成长。朱鸿书记代表学校纪委对转任、提任的中层干部提出六点希望和要求:一是要加强政治学习、严明政治纪律和政治规矩;二是要强化责任意识,认真履行好党风建设责任;三是要严格执行中央八项规定精神,持之以恒防止“四风”反弹;四是通过内部“回头看”,补齐短板,做好制度的执行工作;五是通过学习典型案例等方法,加强教育学习,做好压力层层传递工作;六是支持纪检部门做好监督执纪工作,营造风清气正的政治生态。为学校的加快发展、内涵发展、赶超发展,贡献自己的聪明才智。

  

 



关闭窗口