台州学院纪委书记金先龙一行来校调研交流

[ 来源:   加入时间: 2017-10-19 14:55:14  点击率:[]

1018日上午,台州学院纪委书记金先龙、副书记江岳军一行来访我校,专题调研我校附属医院纪检监察工作相关情况和做法。校纪委书记朱鸿出席,部分校纪委委员、附属第一医院纪委负责人等参加了交流座谈。

 

朱鸿对金先龙、江岳军一行来我校调研表示欢迎,并简要介绍学校近年来在人才培养、师资队伍建设、教学科研、服务地方、拓展办学空间、加强立德育人以及纪检监察工作等方面的情况。

会上,附属医院纪委书记顾红光首先介绍了医院的基本情况,从对重点岗位、药品采购、设备耗材招标的监督、运用执纪监督“四种形态”、开展正风肃纪检查、做好廉洁教育、外部环境治理以及纪委自身队伍建设等方面介绍附属医院在开展纪检监察工作的做法和经验。双方还就如何建立医院专家库和提高医院中层干部参加廉政教育的积极性等方面交流意见看法。

座谈会期间,与会同志一起观看了习近平总书记代表第十八届中央委员会向党的十九大作报告的实况转播。

下午,考察组参观了学校沈行楹联艺术馆,并赴附属第一医院实地考察。

 

 



关闭窗口